Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2009, 10:33   #1146
paaavei
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как так? Вы знаете, путин, вместе со своими сторонниками, очень мне сегодня напомнил О. Бендера. Во время пресс конференции с иностранными журналистами на которой он моментами скатывался почти до истерики. Тот тоже, немного отступлю от текста, бил себя по карману и приговаривал: есть у меня документ. Только махал им издалека. Я и к вам обращался и еще к одному товарищу, обожающему мячики, судя по аватару, предоставить все заключенные между странами контракты, договоры, дополнения … дабы избежать всевозможных разночтений, недопониманий и т.д., как в случае когда одного интересуют чисто технические детали контракта, другого экономическая его составляющая. Понимаю, что выполнить мою просьбу вам сложно. Все слишком засекречено. Поэтому давайте оставим распри, не конструктивные по сути и дождемся выводов независимых международных экспертов и суда, если такой состоится….

Суда он дожидается... бред какой-то ... а повешениия Ющенко за ноги на Майдане не ожидаете?
Вы где живете-то? В la societe du spectacle! Проитал пару газет CNN посмотрел и все понял...
Аватар смените - позорите приличный фильм...

0

0