Цитата:
Сообщение от togo
Точно ничего, ничего хорошего. Грабят средь бела дня на людной улице под дулом пистолета. У меня к знакомому, прирожденному коста-риканцу проживающему в районе для представителей среднего класса, ввалился человечек с огнестрельным оружием, опять же, средь бела дня, и всех обокрал под прицелом.
Хорошо живут, да? Вы там хоть раз в жизни были? Есть там друзья? Или вы все из газет черпаете?
И чего это вы Коста-Рику решили в пример ставить? Может начнете с Пуэрто-Рико? Все таки последняя на 100 процентов принадлежит США.
У вас недвижимость в Испании? Вы сами писали. Часто там бываете? Не заметили там огромное количество представителей латиноамериканских стран работающих в сфере обслуживания за таки зарплаты, что ни один испанец работать не пойдет на такие деньги? От хорошей жизни сбежали к бывшим колонизаторам??? И работают нелегалами от хорошей жизни на родине???
Кисумису, постеснялись бы себя позорить такими глупыми постами о темах в которых вообще не разбираетесь.
|
епт- наисала же выше читай- у меня там племянница живет
а насчет Испании ты тоже хоть не говорил бы ( а читал бы прессу внимательней)- сейчас при громадной безработице в Испании почти все африканцы остались без работ и на их места стоят испанцы в очередь чтобы убирать с полей урожай.
Ты также не больше меня разбираешься в том, что сам пишешь. Читай внимательнее и читай побольше прессу
адье
|