Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2009, 18:55   #1187
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
епт- наисала же выше читай- у меня там племянница живет
а насчет Испании ты тоже хоть не говорил бы ( а читал бы прессу внимательней)- сейчас при громадной безработице в Испании почти все африканцы остались без работ и на их места стоят испанцы в очередь чтобы убирать с полей урожай.
Ты также не больше меня разбираешься в том, что сам пишешь. Читай внимательнее и читай побольше прессу
адье

Про Испанию вообще чисто левый слив. Причем африканцы, и огромное количество латиноамериканцев, не только из Коста-Рики, а вообще со всех стран Латинской Америки, которые даже сейчас, когда Испанию задел кризис, не спешат возвращаться в свои крайне преуспевающую родину?

Костариканцев полно и в Штатах. Наверное от замечательной жизни и особо высоких зарплат сбежали на Север...

Пока сама страна за себя не возьмется, никто не поможет. Преуспевание страны, в руках граждан самой страны, а не в руках иностранного дядечки желающего в первую очередь выжать прибыль. Это просто наивно думать иначе.

В Финляндии до 1995 года кажется иностранец не имел права зарегистрировать фирму. Ты давно здесь живешь, в этом плане должна лучше меня знать.
Есть пресса, а есть собственные мозги, и такие факторы, как уровень зарплат, уровень цен, криминагенная обстановка, социальные гарантии, уровень образвания населения, количество выходцев из этой страны переезжающих в другие страны в поисках работы, итд.

0

0