Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2009, 20:08   #1190
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

В Финляндии до 1995 года кажется иностранец не имел права зарегистрировать фирму. Ты давно здесь живешь, в этом плане должна лучше меня знать
не так- иностранец не имеет право САМ регистрировать фирму- в прапвлении должен быть гражданин ЕС. Купить же готовую фирму можно было и раньше и сейчас. И положение насчет открытия иностранцем фирмы и сейчас если мне не изменяет память такое же как и в 1995 году и ДО
А вот купить имущество (жилье к примеру) до какого-то года иностранец не имел право. Год уже не помню, но когда моя подруга покупали жилье тут- был этот закон еще в силе и она в банке брала еще долг- так вот ее работадатель поручался за нее- ей дали долг- она купила квартиру. это было в 80 году, в конце
А Коста-Рику привела в пример- что там живут за счет США и оранжевых революций нет и им до одного места кто заправляет их экономикой- в ответ на пост ДРАГО
А нищета там такая же как и во всей Латинской Америке, даже если не американские сателлиты. Так что утверждение ДРАГО что там, где США- плохо не всегда правильное
Если б в Коста-Рике не было б влияния США- было б еще хуже. А так- хоть средний класс получает бабки. Племянница купила ДОМ за 20 000 долларов, работает директором туристической фирмы, занимающимся частным туризмом, зарплата чуть более 1000 долларов (это у них там считается хорошо).

0

0