Цитата:
Сообщение от Zelda
**возможно...
***моя мама воспитывалась до школы в Германии, не знаю уж как настолько либеральный человек получился...видимо в силу профессии и окружения.
что касается меня, то у меня чисто московское воспитание (начала 70х годов, и тоже довольно либеральное ) я старше вас и считаю что мне повезло что я успела как раз справить свое совершеннолетие до того как перестройка действительно затронула обычных людей ...как не странно в нашей московской школе были достаточно приличные учителя...хотя не все, но такого бреда никому в голову не приходило.
|
*это (то, что она выросла в Германии) объясняет многое. Вы ведь понимаете, что основы воспитания закладываются именно в этом возрасте.
*Вы не забывайте, что Москва всегда была, есть и будет государством в государстве
*внимательно прочитайте первый пост. данные правила, как мы уже выяснили, были изданы в Америке и Австралии в 50-х. А вот правила поведения на танцевальных вечерах - это наше родное За пределами Москвы это действительно было. Мои друзья (которые старше меня на 10-20 лет) это подтверждают. Когда мы танцевали, то между мальчиком и девочкой было только "пионерское" расстояние (на расстоянии вытянутой руки ) так мы танцевали где-то со 2-ого по 5-ый класс) потом, разумеется, были только 3 см ))
и еще..отнеситесь к этому с юмором )) не надо воспринимать все так серьезно
|