Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2009, 20:16   #52
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Status: Offline
Candle

"Поставьте перед собой зеркало, перед ним положите салфетку, на нее по краям — нож и вилку, а в середине — зажженную свечку. Теперь произнесите заветные: “Суженый-ряженый, приди ко мне ужинать”. При этом нужно достаточно внимательно вглядываться в зеркало"

"Если же вам лень сидеть всю ночь, уставившись на всякие горящие предметы или в зеркало, а хочется поспать, то и тут увидеть суженого не составляет особенного труда. Всего-то стоит поставить под кроватью небольшую емкость с водой, на края которой положить деревянную палочку, и перед сном сказать: “Суженый, приди меня через мостик перевесть”. Или наполнить водой два ведра, соединить их ручки амбарным замком, запереть на ключ, а ключ положить под подушку. Слова же на этот раз должны быть такие: “Суженый, видишь колодец закрыт. Захочешь напиться, заходи, ведь ключик-то у меня”. Считается, что и в том, и в другом случае вы во сне увидите будущего жениха"

"Если же проблема жениха — это не единственное, что вас волнует, или вы давно замужем, то можете получить ответы на самые животрепещущие вопросы. Для этого нужно привязать колечко на ниточку, взять ниточку за другой конец и, упершись локтем в стол, держать колечко над пламенем свечи и мысленно задавать ему любые вопросы. Если ответ утвердительный, колечко станет качаться по направлению к вам — от вас, а если отрицательный — справа налево"

0

0