Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2009, 20:11   #25
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ссылку на это!
Впрочем претензии, совершенно для меня непонятные по смыслу, путинскому интефаксу предъявляйте!

Какую - "ссылку"? На ваше же собственное сообщение? Это же в ВАШЕЙ ссылке было:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=57807
Страна понятий.....)

19 января 2009 года 15:19
В центре Москвы неизвестный расстрелял двух человек
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - В центре Москвы в понедельник возле дома N1 по улице Пречистенка неизвестный расстрелял двух человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В 14:45 неизвестный подошел к двум мужчинам, личности которых сейчас устанавливаются. Одного из них он застрелил выстрелом в голову, другому нанес тяжелое ранение в область грудной клетки. Врачи пытаются оказать ему первую помощь. Мужчина без сознания", - рассказал собеседник агентства.

Или вы сами не читаете то, что нам "рекомендуете"?

*на пальцах, следите за руками: вы привели ссылку на "путинский интерфакс" как пример того, что де вот важнейшее политическое преступление подается как незначительная криминальная разборка... Я вам возразила, что сообщение, которое вы приводите, передано агентством спустя лишь полчаса после убийства, когде еще, действительно, о личности убитого можно было говорить только в предположительном роде. Андерстэнд? Или не?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0