Цитата:
Сообщение от Suhov
например, репутации сайта newsru.com могла бы навредить публикация о его реальных владельцах. обыскал весь сайт - кто им владеет не нашёл. может, плохо искал? )))
|
Имя Невзлина было названо? Набрала его в поиске на сайте. Первым номерм выдало:
"С призывом сделать все возможное для освобождения российских политических заключенных обратился к кандидатам на пост президента США сенаторам Бараку Обаме и Джону Маккейну российский предприниматель Леонид Невзлин. " - благое дело.
Читаем дальше: ""Истинная "вина" Ходорковского состоит только в том, что он посмел жить и работать как свободный человек и надеялся, что соотечественники последуют его примеру", - говорится в заявлении. "... Фсё. дальше не читаем, потому что истинная вина глубоко уважаемого мною Ходорковского не в его желании жить свободно, а в том, что просто он оказался крайним, воровали и - прилично выражаясь - находили лазейки в налоговом законодательстве все, а отдуваться его одного отправили. И все это знают. Но сказать так для Невзлина как-то... некошерно... Вот и появляется образ "посмел и надеялся"... А что? Кушать-то всем хочется... Невзлину тоже.
*вообще-то я и к Невзлину... хорошо отношусь... Он для РГГУ много хорошего сделал...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|