Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2009, 13:21   #3481
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Смотрели вчера мои детскии фотографии. Интересно, что живя в СССР, комне не прилепилась вся ета пропаганда. Во всяком случае я не чувствую чтобы было у меня что-нибудь коммунистического))))) Удивительно что я и на фотографиях не замечала, не говоря уже о школе итд всю ету пропаганду. Вчера заметила)))))

В детском саду праздник какой-то. Висит красное полотно с ой, как же их крест на крест которые были на флаге СССР. На полотне 65 написано, картина Ленина внизу. Ето еще ладно, фотографии со школы с празника не относящегося к коммунизму, а на стенах везде висят в рамочках плакаты какие-то, везде Ленин, что-то там написано. Над одним плакатoм написано " Вечный источник" а дальше в кадр не попало. Принимали нас в пионеры, там вообще как место поклонения Ленину. А я не замечала. Когда нас принимали конечно была jännitynyt. Но как ето все не подеиствовало на меня? Когда мы принимали уже других в пионеры тогда я вообще не воспримимала серьезно все ето принятие в пионеры. А свое воспринимала не по коммунестически тоже, а просто что я стала взрослее))))

Много разных прикольных надписей, но мне их не запомнить. Вот над одной смеялась, ету то я понять не могла тогда, была еще маленькая, читать не умела. Но вот вешали же их везде))))

Ленинградцы!
Ознаменуем ХХVI сьезд КПСС удaрным трудом!

0

0