Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2009, 16:10   #133
liouba
Registered User

Проживание:
Status: Offline
По специальности я инженер-механик сельскохозяйственного производства, окончил Петрозаводский гос. университет в 1997г. Так получилось, что по диплому так и не работал. Сразу после окончания ВУЗа устроился на работу на металлургический завод, где весь трудовой путь связан с электро сваркой, в настоящее время работаю на должности ведущего инженера-технолога сварочного производства (завод один из крупнейших в мире по производству электро сварных труб большого диаметра до 1420 мм). Разрабатываю и внедряю в производство технологии автоматической сварки швов труб. Последние проекты NORD STREAM и Казахстан-Китай. Английским владею посредственно, но намного лучше чем финским. Права категории В, также есть удостоверение тракториста-машиниста все категории кроме экскаватора.
Работы не боюсь и работать готов кем угодно. любая работа не зазорная. Язык готов учить любой, лишь бы была практика общения

Я не специалист в сварочных делах,но знаю,что у нас работают венгры на таком заводе,своих работников не хватает и поэтому берут иностранцев, но у венгров с собой свой переводчик.
Стоит всё таки попробовать,раз семья так решила.

0

0