Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2009, 22:22   #446
reeddy
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вы обратили внимание на контекст?! Была проведена параллель с высказыванием Вами уважаемого эксперта, что нефть должна стоить 0 евро, чтобы стоимость бензина была ниже 1 евро за литр. Таким образом это не абсурдность моей фразы, а лишь абсурдность высказываний эксперта. Не так ли?!

Не так. 7 лет назад цены и зарплаты были ниже как минимум на 20-30% (не считая стоимости нефти), и тогда ценой бензина при условной стоимости нефти в 0 евро вполне могла быть цифра в 60-70 евроцентов. При чем здесь абсурдность эксперта?

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И даже принимая во внимание увеличившуюся стоимость всех звений цепочки, я хочу спросить, а с какого черта бензин должен стоить СТОЛЬКО, сколько он стоит сейчас?!

Вы все утверждаете, что бензин должен стоить намного дешевлее, государство плохое, барыги грабят людей и т.д. и т.п.... Но это всё лишь голословные утверждения, приведите аргументы, цифры, почему он должен стоить намного дешевлее? Пока я здесь ничего этого не увидел. А с такой позицией дисскутировать очень тяжело, поэтому мои некоторые посты и могли показаться несколько резкими.

0

0