Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2005, 04:41   #57
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Паазвольте! У меня все ходы записаны.

Твое сообщение номер 13 было написано ровно через 20 минут после моего матерного поста номер 6. Мат к тому времени еще не успели убрать.
очень может быть, но тогда значит, что и вы и wildcard писали сразу со звёздочками.
Цитата:
Так что, гражданин, внимательней читайте тему, куда пишите. Будете меньше тогда удивляться.

ни в жисть не поверю, что вы сидели с хронометром в руках, засекая, когда из вашего поста уберут [вц]
Цитата:
[вкрадчиво]

А если даже ты чего и упустил, неужто не догадаться было, что под звездочками скрывается мат?

а что нецензурного в звёздочках, разрешите узнать? просто это же вы кричали на всю тему, что вот мол, мат разрешили. я и удивился. а на звёздочки на большинстве
форумов автоматом мат заменяют, это только тут странная система с *ляпами*

Цитата:
Ты тут справедливости ищешь, так вникай тогда в суть дела. А меня, действительно, это особо ниипет.

да я не справедливости ищу, я до тебя до***ваюсь, дурилка. :P

Цитата:
Вообще-то расчитывал на понимание. Ну ладно, объясню.

Мое сообщение номер 51 никак не говорит о том, что я где-то “пошутил”.

Смысл его:

1. Ты не понял моего предыдущего высказывания
2. Мало кто всерьез воспринял пост номер 6.

Ку?

да всем положить было просто, ибо и так все знают, что тема
а) про BlueJean
б) доказывать ему что-либо бессмысленно, ибо этот товарищ любое высказывание повернёт в свою сторону, а на те доводы, которые оспорить не сможет, просто не будет обращать внимание.

мне же просто как-то делать было особо нечего, вот и решил "пошутить".. вам однако несиделось, вот и начали цепляться к словам друг друга.. а в итоге ещё пара сотен бессмысленных килобайт в базу. С чем вас и.

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

0

0