Цитата:
Сообщение от prius
Нет, это не то . Любой нормальный работодатель понимает, что соискатель не может знать все о той работе, которую он должен будет выполнять. Человек, который на 200% знает как выполнять ту работу, и, тем не менее, подающийся на место, может даже вызвать подозрение, т.к. он не демонстрирует желания развиваться дальше.
На интервью здесь
обычно проверяют общее соответствие навыков, стремление работать и быть частью коллектива. Стремление развиваться. Если соискатель не ожидает проф. роста на новом рабочем месте, то его нечем мотивировать и поощирять за хорошую работу. Таким работником трудно руководить.
|
не знаю что вы имеете ввиду под термином подающийся на место. про желание развиваться - почему решили что не желает развиваться? ещё раз - бла бла бла умеет делать очень хорошо любой кандидат. как говорится, п...ть не мешки ворочать. и про прибыль приность, и про развитие, и про работу в команде, и про компанию, и про стремление работать - все как один расскажут один лучше другого. неужели кто то приходит на интервью, говоря - ну типа это, я работать не хочу, и прибыль вы от меня не получите, книжку поседний раз брал в руки в школе, хочу тупо сидеть и получать бабосы, а чем вообще ваша контора занимается то? возьмёте? а чё, я классный, ну правда.
)))
а вот когда встаёт вопрос кого из 30 кандидатов, умеющих одинаково красиво п..ть и ездить по ушам, взять на работу которую нужно реально делать - то тут смотрят уже на достижения, и на бумажки, если таковые имеются.
вы чтоли начитались дешёвых советов в сети, типа "спецов" по трудоустройству, на job.ru и аналогичных? да им просто деньги за статьи получать надо, вот и пишут туфту всякую.
ну представьте себя на месте работодателя. вам нужно отдавать в месяц 3-4 тысячи человеку, и вы поведётесь на "хочу расти, умею работать в коллективе, люблю развиваться" - без реальных на то подтверждений? ))
|