Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2009, 14:56   #1480
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от N.B.
Вам лекцию про Немцова читать?
Про Милова знаю - это шуткая такая. У меня бывает черный юмор. Вы не переживайте - я даже даже интернет имею, так что могу найти инфу.

Но Милов - фигура нулевая. Я это имел ввиду и уже сказал, что статья в Ведомостях - заказуха от западных акционеров издания.

А про должности... В те времена, когда Немцов и Милов были на самом верху, людей назначали примерно также, как сейчас Барака и Хилари в США. Знаковая фигура, знакомство или вообще - непонятно, за что. Как номенклатура КПСС. Или Вы будете утверждать, что человек с неприличной фамилией Пиебалгс, бывший член КПСС кстати, который на Родине специализировался на вопросах образования и финансов, а сейчас главный энергетик всея европы, хорошо разбирается в газовых делах?

Про Немцова с Миловым - все понятно, вызывают раздражение, поэтому говорить бесполезно. Но вот фамилия Пиебалгс - чем она то неприличная? Это с Вашей точки зрения? Может быть Ваша на каком нибудь языке будет звучать вообще отвратительно, не находите?

Прежде чем обсуждать Обаму и Клинтон, обратили бы внимание на назначения в России, может быть там все в порядке? А номенклатурой КПСС, как и нафталином, от Ваших мыслей попахивает, даже очень. Уж очень Вас Америка тревожит, прямо покою не дает, так обычно происходит у определенного сорта людей ии началось все с любимого Вами Ильича, все вспоминаете Америку, а без нее - вообще никуда, ну кто Вы будете без Америки? Никто....

0

0