Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2009, 13:42   #3556
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Вчера я приняла участие в обсуждении данной ситуации не ради обсуждения Ликки, которой сочувствую, и не ради обсуждения даже и самогО закона, который кому-то не нравится, а просто потому, что так ясно неприкрыта предвзятость по отношению к России. Если кто-то на форуме рассказывает, что привлечён финской таможней к ответственности по суду, потому что в сумочке был жизненно необходимый корвалол (кто сердечник - тот знает), то уважаемые форумчане только поддакивают: а что, мол, делать - такие правила. (Я знаю, что тот случай в суде закончился благополучно.) И завзятые курильщики не смеют прихватить с собой личную пачку сигарет через финскую границу, ибо - низзя. Да мало ли что ещё. То есть, уж слишком бросается в глаза желание проявлять уважение к законам только в одностороннем порядке - к финским. Ну и, как уже сказала, мне просто неприятно, что на форуме процветает этакое детское "обзывательство" идиотами, безмозглыми как это было сказано вчера в адрес таможенных правил России. Я знаю, что не мне одной не нравится, когда хают Россию. Просто не у всех есть смелость высказывать точку зрения, радикально противоположную настроению темы в острый момент.

полностью с вами согласна...

0

0