Цитата:
Сообщение от leijona3
А почему финнам?
Меня ещё наглей обманули в паспортном столе РФ...хотя я туда специально перезванивала из Ф-ии несколько раз,что бы быть в курсе...Как мне сказала другая тамошняя чиновница "Вас ввели в заблуждение"...В итоге-я осталась последней...
Не исключено,что если бы Ликка звонила рос. чиновникам,это не гарантировало бы правдивости информации...
Вот за это ненавижу российских чиновников:мало того,что придумывают тупые законы;сами же берут взятки с тех,кто пытается эти законы обойти;непрофессинализм ;в случае их же ошибки,виновным всё равно окажется клиент,т.е. простой гражданин...
Сколько здесь имела дел с финскими чиновниками-ни разу не было,чтобы они дали неверную информацию(ттт)...
|
При чем тут русские чиновники ?!! С ними и так все ясно , что если тебе и дадут неверную инфу, то бесполезно выяснять кто прав, кто виноват .
ликка то в данном случае понадеялась на мнение финского ветеринара, кот. если не знакома с российскими правилами, то и не брала бы на себя ответственность и не заверяла бы, что всё ОК !
Финны довольно таки часто дают не точную информацию - мой личный опыт + опыт друзей и коллег по работе . Поэтому уже страюсь делать письменные запросы .
|