Цитата:
Сообщение от N.B.
ну вот, меня уже умные женщины обсуждают. Может по теме будем? Или я Вас сильно обидел? Не помню... И про ДА не помню... Я Вам что-то обещал? Что угодно - только не жениться. С этим вопросом - к Дуче. Ему надо.
А что до вахтера - так я уже Дуче сказал, что в офицерском звании и при пистолете - не вахтер, значит.
и долларофф у меня нет. Хотя, впрочем 5-6 купюр по 1 есть - на чаевые в гостинице.
|
Ой, как интересно, друг мой, прямо интрига - дальше будет хуже ( так правильно?),
Так Вы еще в гостинице живете? Кончилось финансирование у "Наших"? О-ля-ля...
Кстати, Вы тут про брак заявили - так давайте я на Вас женюсь - выгоды: (А) первое в форуме такое мероприятие и, следовательно, все придут на свадьбу, Сан Саныч будет шафером с моей стороны (если, конечно, согласится. но очень попросим), с Вашей - Лаупух (через 4 дня вернется, если не покончит.....), второе (Б) выгоды для Вас - Вас всего 6 лет в ФИ или 4 в США и у Вас мериканский или финский паспорт, как? представляете - Вы внутри врага - ОБману на второй срок можете не выбрать, а может у Вас мериканская мечта случиться - и тогда -------
Подумайте, юноша, а доллары я Вам подкину. Вы тогда будете совершенно серьезным мэном
|