Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2009, 12:24   #1285
flight
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы, видимо, как и дуче проходили альтернативную службу. Поэтому исключительно для вас сообщаю: А.Глухов-сержант, что на армейском жаргоне значит "дед", поэтому ваше умозаключение о "дедовщине"- глупость. Пишите лучше о Набукко.

1.

Я вырос в семье военнослужащих в закрытом военном гарнизане,
причем моя мам тоже была военнослужащей а не служащей.

Служил 1.5 года в ДШБ в Гарболово , Ленинградская обл
из армии поступил в Высшее военное училище в Ленинграде, которое через 4 года .

Офицером служил 4 года на Кольском полуострове .

Альтернативную службу не проходил В СССР ее не не было : )

2.

ТЕПЕРЬ ПИШУ О НАБУККО

НУ ВОТ ВАМ ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ЕВРОПЫ

В Будапеште завершилось заседание по проекту "Набукко"
Выпуск новостей: RealAudio WinMedia MP3

27.01.2009 21:45 Страны, участвующие в проекте "Набукко", на заседании в Будапеште подтвердили свою решимость построить новый газопровод для Европы.
Они решили продолжать усилия "по созданию необходимых политических, правовых, экономических и финансовых условий для реализации проекта "Газопровод "Набукко".
Однако до сих пор не удается согласовать вопросы финансирования и уточнить географические параметры проекта.
Предполагается, что по трубопроводу "Набукко" протяженностью 3 тысячи 300 километров газ будет поступать в Европу из Каспийского региона через Турцию - в обход России и Украины

По русски это называется доигрались МедведеПуты .
Худшего ,,подарка,, для будующего экономики России и российских граждан даже ,,проклятие америкосы,, придумать не могли .

Вот и думайте кто настоящий враг России и где он находиться

3.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Справка: приоритетные газопроводы Евросоюза

В целях энергетической безопасности Евросоюз расширяет инфраструктуру. Приоритетные проекты ЕС, обзор которых предлагает DW-WORLD.DE, объединяют газопроводы из Европы, Азии и Африки в "трансевропейские сети"

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,2381058,00.html

П.С. Как я понял в Евросоюзе еще в начале 2000 -x предвидели то что Россия не способна
координировать свою внешнюю политику и обязанности честного бизнес партнера

0

0