Реалист
Проживание: да
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Брат, погугли на тему "influencing people". не дам гарантии что найдёшь именно то что дают мне, но что то очень близкое по теме, точно. книжки книжками, но ничего не заменит живого общения с человеком, который добился многого применяя знания о психологии общения, знающий механизмы влияния, который хочет тебя им научить, имеет опыт преподавания, знает что корректировать и тд.
сегодня был супер день, просто класс. практика 80%, остальное анализ и работа над ошибками. не ходя на курс, я бы конечно же променял бы его на деньги, но если бы я когда то в будущем всё же оказался на нём, я бы пожалел, довольно сильно, о том что упустил время. курс без грамотного преподавателя ничто - бывают такие что спишь на лекциях, высиживая часы, а бывает так что день пролетает за секунду и ты жалеешь что всё так быстро закончилось и ждёшь нового дня. вот сейчас как раз последний случай.
завтра тесты, анализ отзывов коллег, выводы и советы, финальная беседа тет-а-тет.
|
Брат, пробежался по первым 10-15 ссылкам, всё не то. вокруг да около, а ключевых концепций нет. одни советы, которые ни на чём не базируются. зная теорию, причины, фундаментальные законы психологии общения - тебе не нужны будут никакие советы, ты сам кому угодно их дашь, по своему опыту. невозможно чему то дельному научиться выучив только правила. без чёткого понимания фундаментальных законов вряд ли можно чего то достичь.
покопай, если тема интересует, может и накопаешь чего хорошего, кто знает... )))
|