тайный поклонник
Проживание: на форуме
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от onno
И я не смогу объяснить этого слова, только почувствовать.
|
В России имеются все предпосылки к тому, чтобы её любить по-настоящему. И даже не любить её следует не за то, что в ней всё так плохо - это исправимо.
Я встретил статью в инете, с которой, пожалуй, соглашусь:
Цитата:
Скажу откровенно: я не могу гордиться тем, что Россия – самая богатая полезными ископаемыми страна. Они принадлежат не народу, и работают не на страну, а на абрамовичей, дерипасок и прочую путинскую элиту.
Ко мне не приходит гордость за то, что у Абрамовича самая большая и шикарная яхта, а жена Лужкова, по случаю, прикупила второй по величине дворец в Лондоне. А самые заслуженные люди – старики и многодетные семьи – нищие.
Я не могу гордиться нашим президентом, потому, что его, как и его предшественника, нам «назначили».
Вызывают сожаление и презрение думаки, которые страшно далеки от народа и принимают законы, от которых люди не знают куда деться.
Недавно прочитал о том, что за последние несколько лет, более 800 тыс. молодых россиян, выехали на постоянное место жительство за рубеж. Наверное им также нечем было гордиться, либо уехали от безнадеги , криминала во власти и помимо власти. Чтобы жить и воспитывать своих детей не на "живых классиках" типа швыдких, а создавать свои семейные ценности.
Но я горжусь тем, что я близко знаком с людьми, которые борются в России за то, чтобы нам было чем гордиться.
|
Главное не путать страну и правительство... (IMHO)
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|