Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2009, 14:59   #156
F@r@0n
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Мне перед Вами "отмазываться" нет смысла ( впрочем, как и дискутировать)...

Из этих слов я могу сделать вывод, что вы не видите смысла дискутировать с человеком с мнением, отличным от вашего? То есть вы всегда во всем правы и общаетесь только с теми, кто с вами солидарен?
Цитата:
Сообщение от onno
но про абсурд большинства, это вы зря...С большинством надо быть осторожнее, оно бывает опасно ( оглянитесь в историю)))

спасибо конечно за совет, но большинство считало, что Земля квадратная (или плоская, точно не помню), пока не появился человек, который высказал несколько иное мнение (оглянитесь в историю). Да и потом, я обсуждал только вариант ответа, кто ж виноват, что за него большинство проголосовало? Но вообще я уже заметил, что на этом форуме в честИ только те, кто поддакивает большинству и общей массе. Шаг влево, шаг вправо, и с тобой уже даже дискутировать никто не желает
Цитата:
Сообщение от onno
А теперь логически: там, где вам лучше ( на пляже у моря, в палатке с гитарой, в сытой мышеловке и т.д..) не значит, что это Любовь. Это говорит только о комфорте. Любят же, не только то ОДНО что нравится, любят двух родителей, семью из 1,2,3,..детей, любят люди много и по-разному. И здесь вы совершенно абсурдны в своих утверждениях. Нравится или не нравится, может погода, еда, политика страны которую мы знаем или не знаем в полной мере, но к Любви это никак не относится.

Да, я прекрасно понимаю разницу между "нравится" и "любовь". Но я не понял, что вы хотели этим сказать? Разве к тому, что любишь не тянутся еще сильнее, чем к тому, что просто нравится? Вы всегда жертвуете тем, что любите ради комфорта и того, что нравится, или как, я чтото не очень уловил смысл.

0

0