Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хммм....у всех этих людей абсолютно разное образование и работа.
Я думал,что в ваших проектах все как минимум компьютерщики/программисты/айтишники....
|
а при чём тут работа и образование. представь обычную рабочую ситуацию - ты, сие, белая, веоника и каламиес имеете каждый своё мнение и каждый имеет своё решение по тому куда двигаться проекту дальше. кто то надавит авторитетом и заполонит всё болтовнёй, кто то ответит, кто то притаится и затаит злобу, кто то начнёт активно противодействовать потому что его не спросили даже. и тд. проект накрылся. 3 млн. в трубу. в айти, как и в массе похожих инженерных дисциплин, есть бессчётное множество решений, какие то быстрые, какие то дешёвые, какие то надёжные и тд. и что, перегрызётесь, как на форуме, доказывая каждый свою правоту...?
я утрирую, конечно. да простят меня упомянутые в этом примере глубоко уважаемые мною люди... ))
Цитата:
Сообщение от Микка К.
То есть,тебя можно поздравить с повышением и тебе на ближайшие три года не грозит кризис?
|
с чего это? ))) нет, поздравлять меня поздно, а кризис грозит всем независимо от компетенции - я уже писал на этот счёт, трудовое законодательство не идеальное на мой взгляд.
|