Цитата:
Сообщение от Suhov
а при чём тут работа и образование. представь обычную рабочую ситуацию - ты, сие, белая, веоника и каламиес имеете каждый своё мнение и каждый имеет своё решение по тому куда двигаться проекту дальше. кто то надавит авторитетом и заполонит всё болтовнёй, кто то ответит, кто то притаится и затаит злобу, кто то начнёт активно противодействовать потому что его не спросили даже. и тд. проект накрылся. 3 млн. в трубу. в айти, как и в массе похожих инженерных дисциплин, есть бессчётное множество решений, какие то быстрые, какие то дешёвые, какие то надёжные и тд. и что, перегрызётесь, как на форуме, доказывая каждый свою правоту...?
.
|
слушай, задумалась над твоим примером, задумалась и поняла - глупо как то. нет, то есть я понимаю, что у многих есть своё мнение, но вот, например, в нашей отрасли я с этим не сталкивалась просто, то есть вот у меня отличное мнение от лидера как спроектировать, но принимается во внимание и идёт дальше только то, которое правильное, экономически выгоднее, наиболее лёгкое для производства ну и прочее. никто никого не задавливает авторитетом, потому что как только кто то находит более лёгкое решение, все радуются и принимают к сведению. я не знаю, может в айти конечно не так
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|