Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2009, 00:37   #3722
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Очень интересно пишите, даже готов прослушать курс, если бы Вы согласились его подготовить и прочитать Сухов, Вы о преподавательской деятельности никогда не задумывались?!

Какие-то просто необычайно дикие проценты по прибыли, даже учитывая возможный риск неоправданности ожиданий , всё равно...

спасибо за оценку, очень приятно )))
возможно когда то в будущем, когда буду чувствовать себя достаточно подготовленным, прочитаю, почему бы и нет. но пока мои интересы лежат в сфере производства софта. о преподавательской деятельности? конечно думал ))) но всему своё время ))) очень приятно слышать что мои изливания души, мыслей и порою слишком заумные посты не проходят незамеченными ))) это очень ободряет и вселяет уверенность что всё таки кому то я интересен )))

проценты прибыли - да легко ) количество сотрудников - около 100 000. количество проданных мобильников в 2008 (кризисном) году - 500 000 000. приняв среднюю зарплату за 1000 евро (фактически, думается, намного меньше, потому что основная масса сотрудников работает на конвейере в румынии-китае-индии, получая 200-500 долларов), а стоимость проданного оптовику мобильника 30 евро, получим: продано мобильников на сумму, превышающую расходы на зарплату почти 14 раз. стоимость пластика из которого состоит мобильник, думаю не превышает 10 евро, опускаем. ну, разбавим расходами на то-сё, сократим в два раза, получим 7. вот вам средняя прибыльность в кризисный период, равная 600% в год ))) это нормальная прибыльность для большого бизнеса, она учитывает периоды провалов, позволяет выжить.

0

0