Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2009, 14:56   #125
emmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pykhtin
. Однако, есть сомнения и они подпитываются следующим: я не знаю сколько зарабатывает врач-хирург (базовый оклад, если такой есть), от чего зависит размер заработной платы, не будет ли так как в России... оперируют боссы и сынки боссов, а ты, только пишешь и пишешь. Много всего очень конкретного и сугубо специфичного для работы врача-хирурга (скажем в стационаре).

Вот если бы "из первых рук" что-нибудь узнать, поскольку не смотря на все безобразие которое царит в медицине на моей родине, есть опаска ее покидать, а если все окажется мыльным пузырем. Очень сильно влияет на принятие решения дурацкий русский менталитет, а если, а вдруг... глупость конечно. Я практически уверен, что даже работая в Суоми простым терапевтом я буду более счастлив, чем сецчас работая хирургом.
Если есть на форуме врачи хотелось бы знать их мнение. Спасибо всем кто дочитал до конца.

Коллега, если есть силы и желание начинать здесь с нуля, учиться и работать, засучив рукава, если в Росии вы пахали, а не были устроены на "теплом месте ", - то здесь разочарованы не будете. Правдa, уйдет несколько лет на подтверждение дипломa, как Вы уже поняли.
Грех жаловаться на жизнь нашему брату ; врачи - это фактически элита общества и зарплаты соответствующие. Подробнее могу в ПС.

0

0