Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2009, 18:39   #1373
letthe
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ни коим образом не хотел Вас обидеть и первый свой вопрос в Вашей теме был адресован к Вам. Просто мне показалось, что Ваша тема дублирует похожую мою. За Вами был выбор объединять или нет. Когда модератор bee объеденил темы я опять же задал вопрос, не возражает ли автор темы. Мне чужого не надо.

bee, разъедените темы, автор против.

Правильно, пусть свои темы, типа "За что мы любим Финляндию" создает для себя........

В свою очередь,если вы сочли мой пост за наезд - извините. Но неужто вы не видите разницы? Темы друг друга не дублировали. "Что вам нравится?" и "А любите ли вы?" - это как небо и земля. Для вас,наверное,природа и качественные продукты - это и есть Суоми. Но я писал о другом...Любить Суоми не за это,а просто потому,что это - Суоми! Вы наверняка любите Россию.И наверняка не за что-то,а просто. Так вот и я речь вёл о ЛЮБВИ к Финляндии,а не о том,"что мне в ней нравится".
В общем,модератор сам сделает так,как посчитает нужным. Повторюсь,можно и оставить так,как сделано,но только под существующим заголовком с моим авторством,ибо в нём(в заголовке) весь смысл. Так что в таком случае за разделение уже вы...

0

0