Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я попросил модераторов вернуть все в исходное состояние. Моей инициативой был вопрос к вам об объединении тем. Нет так нет. Какие обиды........
Смысловое значение тем понял, сорри!
|
Вот и великолепно,что мы поняли друг друга
А вообще,спасибо вам - тему то вы реанимировали,и у меня появилась идея.
2 bee:
Я тут прикинул,что недоставало опроса,прикреплённого к теме. Я не спец по всяким техническим делам,посему прошу вас сделать такой опрос,если можно...
Вопрос,собственно - тот же(см. заголовок).
Ответа только два - ДА и НЕТ.
Причём в ответ "ДА" я вкладываю любовь к стране,как к СВОЕЙ стране. Если человек говорит ДА,то это значит,что он любит Суоми несмотря ни на что,потому как он и Финляндия неразрывно связаны. Скажем,смотрит он новости по ТВ,видит,что где-нибудь в Подмосковье сгорела школа и погибли дети. Он сочувствует,но не более того. А вот если,к примеру,в Тампере(а он там не живёт),с рельсов сошёл поезд,то он прильнул к экранам ТВ,потому как считает,что это касается ЕГО САМОГО! Ну и,разумеется,болеть за хоккейную команду - это уже даже не оговаривается,поскольку это само собой разумеещееся.Здесь также не исключается любовь к вашей исторической родине,но она не должна быть (как минимум) больше любви к Суоми.
В ответ "НЕТ" входит не совсем то,что вам на Суоми наплевать(а если это так,то голосовать можно,но стоит ли?) ,а то,что вам удобно жить в Финляндии,многое нравится,но страна эта НЕ ВАША. То есть,как раз наоборот - сгоревшая школа в бывшем СССР(или где-то ещё) теребит ваше сознание куда больше,нежели пресловутый поезд в Тампере. Более вы за сборную России(Украины,Эстонии и т.п.),ну и так далее...
Я надеюсь,что объяснил я понятно.
Да,и можно ещё сделать так,чтобы было видно проголосовавших,а?
Заранее спасибо.