Цитата:
Сообщение от vikulja
Alien Tot,
Ваши же слова Вам же в ответ:
Или, отчего же Вы не сделаете лучше, чем Путин?
Демагогия... я правильно понимаю, наверно, что Вы тоже стали безработным.
Это не значит, что надо всех хаять,
это значит - надо самому делать что-то. С помощью пустой болтовни делу не поможешь.
Если Вы безработным не стали (с чем Вас искренне поздравляю!), то..
пустая болтовня в любом случае мужчину не красит.
ИМХО.
|
Каждый выбирает по себе. Идти по чужим следам меня не прельщает. Поэтому и выбрал свою дорогу. Много ошибок совершил на этом пути. Наверняка и еще совершу. Но дорогу, как известно, осилит идущий. Так что вы несколько опоздали с рекомендациями «самому делать что-то».
Кое-что делаю. Днем работаю. Раньше грузчиком в строительном магазине. Теперь продавцом. Вечером, после работы сажусь к столу и пишу книги. Уже три из них разлетелись по свету. Вы тут написали про «демагогию» и «пустую болтовню». Знаете у вас много единомышленников. Они высказываются даже более резко. Но есть и другая точка зрения:
Кому: "Mihhail Dmitriev"
Дата: 03 Мая 2005 23:31:53
Михаил, добрый день или вечер, а скорее всего ночь! Это Павел Макаров, что был на вашей презентации - я пришел чуть раньше ее начала, извените. Еще раз, большое спасибо за ваше творчество. А не иначе, как творчество, я не могу назвать обе изданные вами книги. Такое сотворить способен человек с редкой душевной организацией. Мне радостно сознавать, что такие талантливые, неординарные и цельные личности, живут в нашем времени. Философия вашей мысли, восходит ко временам Платона, а простирается на тысячилетия вперед. Может именно благодаря вам, корабль по имени Земля, не сойдет со своей Орбиты. ... .
………..
Ваши оценки моего творчества диаметрально расходятся. Один из вас прав. Прав, несомненно, умный. Другой ошибается. Кто же прав – Павел Макаров, или vikulja? Попробуйте найти ответ на этот вопрос.
|