Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2009, 15:00   #3768
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
хехех, а у меня по маршруту на работу промзона так сказать, и на одном из складов как я понимаю берут работать...хмммм... умственно отсталых людей. садятся они в автобус утречком, кучкой, человек 6, смый взрослый мужчина за ними присматривает, видно, что они его уважают. вижу я их ежеутречно вот уже 1,5 года, и всё бы ничего, я даже привыкла к ним, да ток они как то чересчур дружелюбно на девушек молоденьких смотрят, у нас какое то училище попути, у меня аж мороз по коже, с них то спроса никакого.

Знаешь может я не настолько хорошо отношусь как бы надо. Люди больные, они не хотели сами быть больными. Но, не хорошо ето, я разделяю их по тому идет ли человек один например. Или же идут люди из какого-то учереждения где они проводят время, тоесть именно для них ето устроено. Так как я не врач, то по человеку не могу сказать что у него если он просто в автобусе едет один(могу предпологать, но точно то я не знаю). Не хорошо, но знаешь ездила в автобусе когда-то с очень странным человеком. То, что он больной понятно, но чем. Он всегда содился рядом с девочками/женщинами. Он большой и не уклюжий (видно что чем-то болеет). Но вот то, что он прижимается дико, и как то сопит, и звуки всякие издает. Вот ето не приятно. Я стала садиться сбоку, и пока он мимо не проидет не пересаживалась к окну. Но знаешь наблюдала как он сидел со школьницами на сидении где сидения лизо к лицу. И девочкам очень не по себе было, и как он смотрел на ту, которая напротив сидела. Я то ладно уже взрослая и если что себя в обиду не дам. Но очень не приятно когда на маленьких девочек прямо наваливается своим телом мужчина огромный, смотрит в упор, сопит.

Просто когда видишь как люди каждый день ходят в учереждение для них. То там же с ними занимаются, и можно подумать что если увидят что-то опасное в поведении то сообщат дальше. А когда человек один, сам по себе, видно что больной, но чем и как он может себя повести. Ето другое.

0

0