Цитата:
Сообщение от Люся
Ну и как ты смог написать, про парковку и загазованность? Я по этой теме и слов то никаких не знаю, кроме ауто, парккипаикка
|
Люся,тебе надо уяснить главное для этого экзамена:
1.В микрофон не молчать!Говорить,говорить,говорить! Так как время для говорения ограничено 20-30 секундами.Можешь даже заранее подготовить текст,который у тебя будет "отлетать от зубов".Типа,"извините.вы так быстро сказали,что я не всё разобрала.я знаю,что у вас мало времени и вы спешите,но если вы хотите получить от меня вразумительный ответ,то для этого нужно,что бы я правильно поняла вопрос"
2.При написании рассказов главное написать.Пусть не много,пусть короткими,но правильными предложениями.Что бы проверяющим было ясно одно-ты поняла о чём говорили/просили написать.
Допустим,тебе попалась тема про парковку,и ты затрудняешься писать на эту тему.
Тогда тоже используй заранее подготовленную заготовку.Типа,"да.наверное такая проблема существует,но мне она не знакома.Я живу в тихом месте,в частном доме.машины у меня нет.а сама я очень люблю ездить на велосипеде.это очень полезно для здоровья.это безопасно для пешеходов.это выгодно,т.к. не надо покупать бензин.бензин с каждым годом дорожает.скоро много людей пересядет на велоспеды.и я думаю,что тогда и решится проблема с загазованностью"
*Уверен,что если так сделаешь,то не только сдашь,но и оценки будут высокими*
|