Цитата:
Сообщение от Forve
Доброго времени суток.
Возникла 1 проблема.Возможно ктото уже сталкивался с подобным и сможет чтото подсказать.
Для поступления сдавал ТОЕФЛ. Минимальный проходной балл 79-80. Я получил 78...
1 балла из 120 не хватает...
Как считаете смогу ли я получить приглашение на встпительные экзамены с таким результатом?
Отправил письмо в ВУЗ,пришел уже ответ дабы я отправил копии документов им,чтоб они все проверили и т.д.
Я задавал им еще по этому вопросы,чтоб все точно разузнать и т.д и в общем то все сводилось к тому что 78 их устроит и отправляй документы.
А сегодня утром пришло еще 1 письмо в котором написано,что ясно по поводу 78,но к сожалению якобы не достаточно...
Сразу взял телефон и стал им звонить.То было занято,а когда дозвонился уже никто не брал трубку.Завтра буду снова звонить,чтобы решить этот вопрос.
Собственно говоря,не может никто чтото посоветовать? Как с ними пообщаться,чтобы это принесло свои плоды и они закрыли глаза на этот 1 балл из 120? Ну неужели все настолько принципиально-78 и 79..?! Пожалуйста посоветуйте как бы на них повлиять?
П.С. ВУЗ - Хаага-Хелия.
|
А Вы не хотите хотя бы на всякий случай еще какой-нибудь финский универ выбрать?? Почему-то всем русским так нравится Хаага-Хелия..Ну и что, что он в Хельсинки, финка такая маленькая, что растояние от Хельсинки до какого-нибудь провинциального города не такое большое!!! Просто если не хотите год терять, лучше подайте документы в другие универы, где конкурс меньше...вы на какой факультет вообе хотите??
|