Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2009, 20:44   #637
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alek
Но как всегда не вижу логике вашей мысли....

Может быть у Вас просто глаза закрыты?! Кстати, а что означает "логике вашей мысли"?!
Цитата:
В свое время вы обозвали Ленина и Сталина тиранами века, а теперь пытаетесь их выгородить.............

Вот что я Вам отвечу: "лживое истолкование высказываний собеседника" - это выдержка из правил форума, пункт 2.34 Ни на какие мысли не наводит?!
Мне уже до рвотных позывов надоело, когда мне приписывают то, чего я собственно не имел ввиду. Вы прицитировали мой пост и сделали свои, абсолютно ничего с моими высказываниями и мыслями не имеющие выводы. Я перечислил те символы коммунизма, которые первыми пришли мне на ум, и только. Всё остальное - на Вашей совести. Поэтому см. пункт правил выше. А если Вы не согласны, то будьте добры указать жирным где я в своём предыдущем посте пользователю Паули "пытался теперь их выгородить". Более того, я прошу привести мой пост о "тиранах", раз уж у Вас так свежа память. С удовольствием его перечитаю снова
Цитата:
Если еврей начил считать себя русским, в России не миновать 1917 года...........

При чём здесь евреи вообще?! Мы тут как бы обсуждаем инициативу(!) запрета на форуме использования коммунистической символики.

0

0