Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2009, 13:21   #4
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я про другое говорю.... да и евро можно заработать себе всегда, если знаешь и умеешь. ПОтом, это- просто статистика ведь... Может, мужчины эту "одну и ту же" работу и делают немножко лучше? Ты про какую работу говоришь?

ну про ту же самую офисную работу. Возраст один и тот же, образование одного уровня, опыт работы примерно одинаков. Зарплата у мужчины на 300 евро больше ну почему? женщина работает ничуть не хуже) если мужчина по работе совершит ошибку, все только вздыхают "ну это же наш Пекка, Паси и т.п., ничего страшного", а женщину за это "журят". Но это из истории про женский коллектив.

А насчет кол-ва женских и мужских мандатов... Я не настолько близка к политике, не знаю, какой в этом есть смысл и есть ли Но, например, на мой взгляд значимо, что министром иностранных дел может быть женщина (Кандолиза Райс, Хилари). Также как и президентом может быть чернокожий либо женщина.
Конечно, везде есть стереотипы, но рада видеть, как их преодоляют. Возможно, иногда с излишним усердием (я про мандаты)

-----------------
Whataya Want From Me

0

0