Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2009, 16:56   #43
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от radon
Вы, случаино, не в курсе, сколько стоила бы жёсткая преступность?
А она безусловно появится, отмени социальные выплаты.
Я думаю, не меньше, чем весь соцбюджет.
Просто деньги будут уходить на лечение жертв, полиции, тюремшикам и заключённым.
Государство недополучит значимыи процент налогов из-за теневого бизнеса.
Даже запрет на бесплатную еду бызовет всплеск краж и грабежеи - не сомневаитесь.

С некоторых пор я начал осознавать, что есть всё-таки в политике привлечения эмигрантов разумное зерно. Второе поколение начнёт работать, и приносить налоги - т.е. пенсии в том числе тем, кто сеичас работает.

второе поколение будет вести себя точно так же - ибо зачем что-то делать и напрягаться если итак все есть ?
это так же как ребенок видит что родитель(и) курят и пробует тоже, пьют и пробует тоже ....

я не против привлечения людей, Боже упаси ! Я против привлечения тех кто заведомо едет сюда за халявой.

в штатах тоже политика привлечения, но другая, там на "помощь" не протянешь страна возможностей, но за них и свое место надо рвать себя на куски и 7.5часовой день там не катит.

а то что забери еду и будет недовольство - так это у любой стаи забери еду и она озлобится

"мы в ответе за тех кого приручили", но бедный А. Экзепюри не имел ввиду человеческое стадо, а чиновники не понимают и не хотят видеть что сейчас делается в соседних северных странах

если это Ваша новая Родина - что ж Вы за нее не боретесь ? Вам же тут жить. Я то продам дом и спокойно уеду в другую ЕУ страну, а Вам нужна французская ситуация ?

Я вот недавно видел перекрытое движение возле вокзала - марш в поддержку палестины, но я не понимаю за что их поддерживать

много раз было перемирие за последние 10 лет, и постоянно хамасовцы опять начинали ракетами бомбить израель

думаете я слышал возгласы поддержки этому маршу вокруг ?

а так и будет, и будет хуже

они не знают что такое "будь как дома но не забывай что ты в гостях", а также, что наиболее существенней - "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ"

я к тому всё это пишу - сколько халявщиков позовут сюда жить - столько проблем это принесет (моральных и материальных), не более того. Сами же написали - "запрет на бесплатную еду бызовет всплеск краж и грабежеи" - ТАК НЕ ЗОВИТЕ таких сюда и проблем не будет, очень просто. И еды меньше надо будет, а грабежей и краж не будет совсем.

Я первым приветствую чернокожих разносчиков газет в 6 утра у моего дома, я уважаю чернокожего водителя, который монтировкой выгонял 5ых пьяных финских молодых людей из автобуса, я обхожу влажный пол в магазине только что помытый сомалийцем в магазине - из уважения к тому что эти 3 не сели на шею как остальные, хотя я таких работящих за все годы моей работы здесь видел немного и могу всех перечислить.

естественно, бледнолицых безработных как посчитать я не знаю, а на сайте финской статистики я такой не нашел, только общую цифру из которой также не видно, кто коренной, а кто с вновь приобретенным гражданством, а жаль

0

0