Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2009, 17:10   #45
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dimkka
да ну что Вы ?!

а представьте что мне надоело 1586е налогов платить каждый месяц ?! да и для поддержания кого ?! людей кто не только не благодарен за помошь и старается жить с пользой, но считает себя в праве жить за счет других !

если Вы такая добрая - пустите сомалийца или еще какого-нить лоботряса жить к себе, лично (!) раз Вы такая .... мать Тереза, предоставьте еду и кров лично (кстати, квартирка, поди, городская ?) - посмотрим как запоёте.

млин

когда начнете зарабатывать не ниже среднего, а слегка побольше, вот тогда поймете, что такое прогрессивная ставка налогов в честь якобы "бедных и обездоленных".

Взрослая тётка, в магазине работает,по идее, денежки считать должна - выкиньте дневную выручку в унитаз и смойте - так Вам будет наглядней, что лоботрясы делают с собранными налогами - это ДЫРА в бюджете (читай благополучии) ВСЕЙ страны.

а если говорить про сомалийцев, то в 2001 году, в автобусе, один говорил другому, на английском - "учи финский, это поможет тебе просить больше денег в кела"

стало противно и я купил себе машину, чтобы с таким г....м в автобусах не ездить.
и стандартный бизнес африканцев - размножение, не так ли ?

а про иных нахлебников я уже молчу, у африканцев это стиль жизни в любой стране, а у других только крики мы такие, мы великие, а гордости нет, нравится жить на подачки - живи, но помни за чей счет ешь и помни что без подачки ты подохнешь в своей бесплатной клетке без еды, потому что ты ничто ! и простое местное население именно за это таких приезжих и не любит.

Вчера мне Тээму сказал что он удивлен что многие русские говорят на финском (я ему сказал про форум и сайт как изучить финский язык). Он тоже считал что толку от тех кто "с корнями" никакого. К сожалению, от знакомства с говорящими по-фински русскими представителями русского форума за теннисным столом он отказался, наотрез.

Тээму один из трех моих хороших финских друзей.

Если у Вас есть настоящие финские друзья, а не просто хей хей и сигарета в подсобке, поднимите тему нахлебников - сами убедитесь, вам скажут что деньги для повышения зарплат врачам важнее саппорта каких-либо гостей и пора гнать таких и про правительство родное услышите тоже.

млин

как можно быть настолько близоруким человеком ? экономику что-ли не преподавали ?

вы сами выбрали себе страну проживания, вы выбрали себе работу- соответственно и зарплату
вот пожалуй мой ответ
хотите поменять законы? идите в eduskunta, не жалуйтесь
хотя конечно я вас и понимаю и сочувствую, мужчине с системой сложнее смиряться

0

0