Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2009, 18:29   #51
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от radon
Подпишусь под каждым словом. Именно так я думал ещё полгода назад.
Теперь вижу именно по северым Дании и Швеции, что второе поколение становится коренным - просто с другим цветом кожи, остатками своеи культуры.
И они ассимилируются полностью - сожрёт система, никто не исключение.

ай, знаешь (можно на "Ты" ?) сколько случаев убийств в странах где муслимам дают право на жизнь нарушая правило "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" ?

например вот этого режиссера убили в норвегии:
http://www.imdb.com/name/nm0324660/

а муслимские погромы в Швеции ? мало ? а их же погромы в Новегии в начале этого года ? мало ? а в Дании 3 года назад ? ими же

а какой это урон экономике ? не сосчитать

так нафиг такие нужны ?

а режиссера убили за то что он снимал фильмы по рассказам мусульманки о том что не только радикальный ислам опасен, сама религия опасаная, а она мусульманка, ей видней по-любому.

А тут еще и партия их появилась под предводительством новообращенного финна. Классно ? Вселяет надежду на мир и процветание в Финляндии ?

про тех кто непатриотично просто проедает страну что говорить ?

я просто не понимаю, как живя в стране которая дала шанс на развитие можно себя вести в ущерб стране не понимаю

я за эту страну, я за нее болею и воевать пойду даже без финского паспорта, она мне напоминает Родину, своей природой и честными людьми которые живут и работают вокруг меня.

0

0