Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2009, 13:15   #102
vala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VIP
Воспитанные и невоспитанные люди есть в любой стране. Чем больше население страные, тем, соответственно, больше одних и других.

А меня вот что умилило в последнюю свою поездку на Родину. Возвращаюсь я значит в Финляндию, на русской границе вроде бы очереди и нет особой, заехала встала в хвосте, перед полосой, мокро слякотно дождик моросит, сижу жду когда народ пройдёт частично таможню и сдвинется вперёд, сзади меня из двух машин выползают тётечки финочки и ползут в сторону таможенного окна, причём машины у обеих очень далеко, я смотрю что дальше будет, очередь передо мной сдвигается вперёд и я подъезжаю ближе к таможне, выхожу и иду оформляться, бабушки эти естественно стоят передо мной в очереди, таможенник спрашивает одну, гда машина? таааааам показывает рукой дама, таможенник заворачивает ей оглобли, и второй тоже, в это время наш народ ловко обгоняет их машины и становится за мной, я улыбаюсь таможеннику и говорю, что дамы наверное незнали просто порядка, он бурчит себе под нос, что всё они знают просто прикидываются. Я это вот к чему, вот был бы светофор ну или на худой конец тот же пограничник может быть и не пришлось бы бабушкам по границе бегать туда сюда А вообще хорошо съездили, очередей-хамства практически не было.

0

0