Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2009, 16:17   #1636
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Большинство женщин уверено, что они только когда пьяные, такие глупости говорят...

Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит:
- Ты чего, брезгуешь, что ли?

Туалетная бумага "Ностальжи". Теперь с запахом лопуха!

- ... а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу "подари мне в новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь.
- И что, подарил?
- А то. Секретарша ему близняшек родила.

Это место клизмы изменить нельзя, а место поцелуя варьируется в широчайших пределах.

- Как называется бесполезная плоть на конце полового члена?
- Мужик.

Нелёгкая доля современной девы: Пошли с моим гулять. После 3-х минут, он сказал, что ему надоело и затащил меня в торговый центр по магазинам. Купил себе две пары обуви, маечку, брюки, кофточку и ремень. В продуктовом докупил диетические хлебцы (он на диете). Дома перемерял все шмотки, которых немерянно. Расстроился, что ему нечего носить. Не разговаривал со мной весь вечер, потом сообщил, что он устал и у него болит голова, так что интима не будет.
Вот я думаю, если принести ему цветов, это поможет? Или лучше шоколадку?

Сидят два глиста в своей обители. Со стороны желудка мимо них проползают друг за другом утомлённые, замученные адом пищеварения сперматозоиды на лыжах с ружьями за спиной. Папа-глист:
- Устраивайся, сынок, поудобнее, у этих биатлонистов примерно раз в каждые 28 дней чемпионат мира проводится, сейчас со стороны задницы мужской масс-старт начнется.

- Девушка, вы что предпочитаете: рондо или менуэт?
- А рондо - это куда?

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0