Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2009, 22:40   #224
Мусеныч
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Автору темы: пожалуйста, не мотайте себе нервы, не читайте лишнего, а положитесь на свою материнскую интуицию и специалистов. Все у вас будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от vappu
Автору:
Кесарево не смертельно, особенно когда вы к нему морально готовы. Мне делали экстренное, с недоношенным очень маленьким ребенком, на скорой помощи везли из больницы в Эспоо в Naistenklinikka - и все закончилось благополучно .
Через полсуток меня подняли с постели, через пять дней выписали (они бы подержали еще - но я сама захотела домой), еще через два - сняли швы в поликлинике по месту жительства, а еще через три я сама за руль села.

Коньячком после кесарева меня тоже угощали - он с каким-то мочегонным лекарством полагается как усиливающий воздействие

Если бы мне надо было выбирать, я бы не выбрала Питер (где родился мой первый реебнок, кстати!). Одна из причин - чтобы не ехать потом с маленьким ребенком домой. Другая - чтобы история родов и неонатального периода сохранилась именно там, где ребенок будет жить. Третья - чтобы просто не дергаться.

Спасибо за ваши мнения!!!

Завтра у меня очередная консультация с врачом - будет принимать решение о методе родоразрешения...

0

0