Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2009, 13:51   #38
Ingush
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vittore
Уважаемый, отчасти Вы правы. Позвольте по пунктам:
в Армии вел себя достойно, меня свиньей никто не называл. Служил я на Кавказе, все время с оружием. Дураков называть меня русской свиньей не было. По эту сторону окопов. А в ту я с удовольствием отправлял приветы.

То, что разругались с украинцами - плохой довод. Чечены и ингуши тоже соседи и кажется близки а вспомните 82 год - ездили друг друга резать еще при советах. И до сих пор есть определенная рознь. И украинцы разные - есть западные, есть восточные. Разругались страны, не люди. Во главе Украины стоит быв. гражданин США. Вы думаете, он будет с любовью к России?

Ну и, отрицая генноцид русских в Чечне, Вы ведете себя как турок, отрицающий генноцид армян. Скажете, в кавказских республиках не выбрасывали русских из квартир? Или население русского Грозного не сократилось исключительно до стариков и старух?

Я не отрицал ничего, то, что русских изгоняли из республик было, не спорю, но есть много оговорок и тут. Не давно у нас была убита русския семья, следователь нашел кто это сделал, один из задержанных оказался-русским, служащим 58 армии, второй сотрудник нашей конторы-осетин. Через некоторое время, убивают следователя, который вел это дело, а потом и вовсе дело закрывают. Насчет геноцида, признайте сначала геноцид ингушей в Осетии 92 года, и который продолжается до сих пор. Надо научится видеть и свое бревно в глазу.

0

0