Цитата:
Сообщение от GET
Очень советую посмотреть крэш тесты Вояжера. Машина - убийца. Руль плавно влетает в голову водителю, пол ломается и т.д. Если есть цель возить семью, а не лишиться ее, то я бы ОЧЕНЬ не советовал брать америкаские однообъемники типа Вояжера. У них только один плюс - дешевые при покупке на вторичном рынке. Но это же и минус, потому что в цене они падают гораздо быстрее других машин. В эксплуатации безумно дорогие. Я не любитель опелей, но при скромном бюджете купил бы Зафиру. А вообще, Тоёта Превиа или Авенсис Версо действительно хорошие машины. Еще нравится новый Форд С-Мах, но очень дорогой.
|
Как я понял человеку нужна именно 7ми местная машина. А все выше перечисленные машины имеют дополнительныи третии ряд, которыи не хило уменьшает багажник, да и места на третьем ряду не мног, да и залезать туда всегда не очень удобно. У меня естеь третии ряд спрятанныи под полом в багажнике, очень удобная веш когда народу много надо перевести но использовать третий ряд каждыи день не очень весело  Хотя в зафире помоему сзади не плохо и сидения хорошие но места в багажнике в 7ми местном исполнении очень мало 140l.
|