Цитата:
То равноправие что вы хотите видеть обозначает лишь одно - поражение в правах мужчин. Своеобразный налог на более совершенный биологический вид, если уж так хотите.
|
Да не нужно нам поражение мужчин!Никто от вас мамонта не отнимает..Да и насчет более совершенного вида я бы поспорила..Кстати,в газете была статья,посвященная как раз этому вопросу (биологическим видам).Так вот,судя по этой статье,мужчины служат лишь своеобразной ступенькой для выживания и совершенствования женщин,и вымрут полностью как вид лет этак через 1000..Что было бы грустно.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Но я не о том.Я уже говорила и повторюсь,что не все женщины ратуют за равноправие.А мужчины почему-то стремятся заполнить все жизненные ниши (в том числе,и исконно принадлежащие женщинам),при этом приговаривая : подвиньтесь,безрукие,ничего вы не умеете,дайте я вам покажу..и понеслось..
Цитата:
Расскажите лучше вы, какими ходите нас (видеть).
Кажется,подобная тема уже где-то есть..
[quote]то равноправие, которое мы хотим видеть"?
|
Это верно,я ни слова не говорила о том,что хочу видеть в равноправии..Я лишь интересуюсь,а равноправие мне не нужно особенно,чтобы за него воевать.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Так,есть что-то и ладно.
|