Цитата:
Сообщение от onno
Я в Ф уже была, мне понравилось, и если ещё кто – нить, где- нить предложит выставку арт мне сделать, то с удовольствием поеду ещё раз. А Вы в Праге были а….. ?)))
|
Скока раз, и всё по пьяни... Никаких особенно целебных свойств у чешского пива не обнаружил...
Тока не АРТ!.. А то у нас здесь устроили уже выставку.., судя по шедеврам талант ещё не родился.
Цитата:
Сообщение от onno
В связи с поднятым и выпитым чешским пивом на двух берегах одного форума предлагаю ужо перейти на «ты», шо уж там…. ( опять же + день влюблённых)))
|
Что вы! Что ВЫ!!! Мне мама не разрешает тыкать не знакомым тётенькам!...
Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику. Сначала они вели себя как свиньи, а потом - как кролики.
Пьяная женщина - легкая добыча. Но, к сожалению, тяжелая ноша.
Что делает женщина в кровати после секса?
Мешает.
в России две беды:
дураки и дороги
НО есть еще две маленькие радости:
дурочки и дорожки
- Алло! Я туда попал!?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо!!?
Не так плохо то, что женщина - открытая книга, как то, что следы от закладок видны.
- Ночью какая-то дамочка ко мне в кровать лезет со словами: "Вам не
страшно одному спать?" Ну я, конечно, не растерялся, говорю: "Конечно,
страшно, лезьте сюда, милая!"
- Ну, и?!...
- А вот потом, когда уже рассвело, вот тут-то мне по- настоящему страшно-то и стало
- Дорогая,сегодня ночью во время секса ты опять притворялась?
- Нет! Сегодня я действительно спала!
Весь мир завидует длительности эстонского оргазма!
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется:
- Ну, как оно - ездить на поддержанной машине?
- Нет, проблем - отвечает второй - Главное- проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое.
- Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак!
- Мы что, всю ночь жрать будем, что ли?