Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2009, 13:42   #34
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Современные машины так напичканы электроникой, что далеко не во всех мастерских имеется оборудование, чтобы её грамотно протестироват и обновит программу. Повторю, ремонты бывают разные, сэконовив на малом, иногда теряют немалые денги. Болше не спорю. Каждый решает сам.

Кстати про официалов. У меня год назад была проблема, машина глохла. Включаешь холостой ход, а она взяла и заглохла. Или заведется поработает и глохнет. Работала очень нестабильно.

Первое что я зделал я поехал к официалам, которые смотрели мою машину около часа, сказали не знаю что это такое. Выдали счет на 44 евро. Счет я платить отказался.

Далее я посоветовался с ребятами из мастерских. Мне во всяком случае сказали возможные неисправности. Обнаружил что вероятнее всего это датчик холостого хода. Сново съездил к официалам, мне сказали они не уверены, но моторчик стоит около 100 евро и час работы у них 80, тоесть где то в 200 евро я могу поменять если я уверен что это оно.

В результате, благодаря BEE, c форума я купил сам датчик у него за 13 евро, поменял его в течении часа или полутора.

Вот тут вопрос, на сколько сильно отличаются официалы и не официалы(половина из которых кстати. работают у официальных диллеров и в свободное от работы время занимаються подработкой).

-----------------
Україна понад Усе!

0

0