Вспомнилось как мы мучались с похожим диагнозом на предыдущей машине
Сначала глохла и на скорости дергалась и скакала горным козлом, только с приходом холодов, а потом болезнь стала хронической.
Уж каких только датчиков мы не поменяли, всяких проводочков и пр.
А надо было менять "мозги".
По поводу мастеров. Вот мастерская Андрея в Туусула.
Обращение экстренное - сломался стеклоподъемник в водительской двери, стекло опущено.
Приехала. Андрей сам поехал в фирменный сервис центр за рем. комплектом. За что ему благодарность большая.
В это время другой мастер снимал обивку двери. Но боже ж мой, как варварски другой мастер курёчил (другого слова не подобрать) бедную дверь.
Итог:
Стеклоподъемник починен, но:
1. Из полного рем. комплекта взяты для заменены только те части которые сломались. Все остальное осталось в мастерской.
2. Сломан крепеж на лампочку (подсветка двери когда дверь открыта) замотан скотчем - сказано что на ходовые свойства не влияет.
3. Вся обивка двери из нежно серого велюра превратилась по внешнему виду в засаленную ветош - сказано, что если так беспокоит, можно обратиться в хим. чистку салона.
4. Забыто установить на место уплотнительное кольцо на динамик в двери.
Я его нашла в салоне не успев отъехать далеко. Вернулась. Стал мастер оттягивать обивку двери чтоб кольцо вставить на место а я думала:
"господи, зачем меня сюда понесло!"
Да, кстати, цена вопроса: 77 е. рем. комплект + 60 е. работа. Автомобиль VW Golf 4