Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2009, 23:52   #660
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я спрашивала о том будете с етим бороться сильнее? Не знаю кому как, но мое мнение- етому не место на форуме. Может ето и прибавляет народ на форуме или не знаю что ето вдруг такое случилось. Но уже похоже что надо экран закрывать и смотреть сначала самой что за сообщения на форуме.

Ну что вы имеете ввиду под "бороться сильнее"? Уже и сейчас боримся на максимум, всегда удаляем как замечаем спам. Только не думайте, что подобные темы на форуме для привлечения посетителей, это не правда.

Возможные решения проблемы:
- ввод "кодового замка" в маску (систему надо внедрять в форум, в нем самом ее нет).
- закрытие маски от неавторизированных пользователей

Вообще стоит оценить значимость маски заново. Мне лично она создает только проблемы: в ней создаются темы которые должны были быть созданы в тематических разделах, по причине того что пользователю лень регистрироваться. Мне потом приходится переносить эти темы из маски в тематические разделы. В добавок маска активно используется спамерами. Имеет ли смысл держать такой раздел открытым для всех (для анонимного слива негатива)?

0

0