Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2009, 23:35   #29
Lissu
счастливая

Проживание: ESPOO
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Merikukka
[QUOTE=Lissu]уже как-то обсуждались районы в Эспоо.По своему опыту(жила в Сувела,Матинкюла,Эспоонлахти)с детьми я бы в этих районах не хотела жить.Сейчас живём в Хюльелахти давольна на все 100%.Тишина,природа.Я бы сказала,что с детками лучше жить так сказать подальше от цивилизацииКак правило практически нет алкашей,шумных национальностейУ нас до ближайшего ляхикауппа надо пройтись минут 15.Автобус от дома ходит только один да и то внутренний по Эспоо.Когда переехали сюда,то первое время пугалась,что просыпаюсь от пения птичек,а не как раньше от шума машин и автобусов.

А я не могу жить в такой тишине, начинаю чахнуть и как-то замыкаюсь в себе:-( Хотя хорошо слушать пение птичек. Пытались найти такое жилье, но побыв 2 часа, бежала в "цивилизацию". Мне надо, чтоб было более-менее тихо, спокойно, но рядом находились и магазины, и разные "палвелут". Всего в меру. Наверное, у каждого свой подход в выборе места проживания.

согласна,но я наверно просто в первую очередь думаю о своих детях.А цивилизация у нас в пару минутах езды на машине.Эх и чахнуть у меня даже в такой тишине нет времени

0

0