Цитата:
Сообщение от onno
Саныч - нууу...., сказано "А"....... Мы все тут во внимании и пышных строк ждём от таких воспоминаний! ))))
|
Запоминающимся он был потому, что был неожиданным.
Была у нас компания, девчонки и пацаны, и внутри компании как-то не принято было влюбляться - просто дружили. Ну и вот за неделю до ухода в армию, я уволился с работы и болтался по городу от нечего делать. Однажды встретил на улице одну девушку из нашей компании, она из училища возвращалась. Ну...привет/привет, как дела и прочее. Чем, спрашивает, занимаешься? Да ничем, говорю. А я в ПАРК собралась, там осенью очень красиво и тихо, хочешь со мной поехать. А мне чего - поехали, всё-равно делать нечего!
Парк этот старинный, от города минут двадцать на автобусе. Ну и поехали мы. В парке, действительно, красотища!!! Я там раньше осенью и не был никогда. У нас народ туда, в основном летом позагорать ездил, да зимой на лыжах покататься.
Вобщем гуляли мы до темноты, просто гуляли, болтали и ничего, как говориться, не предвещало... На остановку пришли к последнему автобусу. А там темнотища, ни одного фонаря. Автобус не пришёл ещё. Она меня спрашивает: когда уходишь? Послезавтра, говорю. И тут...она так быстро поворачивается ко мне, берёт меня руками за лицо и целует...долго-долго, страстно-страстно...У меня аж сердце обмерло и в голове помутилось...В автобусе всю дорогу целовались, потом в подъезде, а потом мамаша её выглянула и домой увела. Она на прошание сказала только: "Я напишу".
Не написала. А у меня в армии это одним из самых приятных воспоминаний было.
А когда я вернулся, она уже замужем была!