Цитата:
Сообщение от leena
Меня никогда мой ребёнок не обозвал. Я никогда не обозвала мою маму. Я никогда не слышала, чтобы мои сёстры и братья обзывали нашу маму. Я никогда не слышала, чтобы мои племянники-племянницы обзывали своих мам. Меня не интересует ваше неверие, меня удивляет ваше удивленное "неужели". Потому что это нормально - когда дети не обзывают родителей. А отступление от нормы - удивляет.
|
Остается дальше удивляться ,тому,что дети в Ваших примерах,похоже,жили в изоляции от внешнего мира...
Ладно Вы не слышали как племяники не обозвали ни разу своих мам(кто же будет таким "хвастаться").Но если Вы утверждаете,что с Вами такого не было ни разу,то это:
-ребенок ,просто,не посмел так сказать из-за боязни
-редкое исключение
Даже если Вы и обозвали когда то Вашу маму,то этого скорей всего,Вы не помните,потомучто были очень маленькой...
Я тоже могу сказать,что никогда не обзывала,но вполне вероятно,что хоть раз я это сделала...только не помню.
Другое дело,как на это реагируют родители,пресекают ли они это сразу или терпеливо ждут когда ребенок "поумнеет" и прекратит это сам(что для меня,кстати,неприемлимо)...
|