Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Прочитал тут некоторые высказываения. Стало понятно, почему так много людей высказываются о том, что русский этнос вымирает... Остается только надеяться, что выехавшие сюда ослабят финскую нацию (кстати снимаю шляпу, очень сильный и пассионарный этнос) своим приездом, и усилят русский этнос- своим отъездом. Люди -вы звери (цитата из фильма)
земляк, сообщи мне свой mail , помогу консультацией. Не настаиваю , но мне кажется что люди в принципе не интересуются чужими проблемами, а уж переехавшие сюда "наши" очущая себя частью "золотого миллиарда" если уж в силу своей безинициативности не будут активно мешать попасть сюда другим, но и помогать точно не будут. Конечно не все такие.
|
пожалуйста не надо никого клеймить.
как вы верно написали люди не интересуются чужими проблемами и не только здесь, а вообще вне зависимости от места жительства...у них знаете своих проблем полно.А те кто чрезмерно интересуется особо помочь не может...как правило.
каждый устраивается в меру своих талантов и способностей, как и везде.
ПС и ещё:как мне кажется (конечно это моё субъективное мнение) через довольно короткое время люди осознают о том куда они приехали и принимают решения в своей жизни в соответствии с тем что они хотят от этой жизни.
ПСС насколько понятно из цитированного вами поста, он расчитывает на довольно приличную в наше кризисное время зарплату.
|